プレイバック12月15日


↑超高級缶詰ですよね。(EOS_10D+EF17-40mmF4L)

青森県八戸市とその周辺の三陸海岸の伝統的な料理「いちご煮

こちら神奈川県で「とっても高級でおもてなし料理なんだよ」と話すと、高確率で苺を煮詰めた
スイーツを想像しています。ウニとアワビの潮汁だなんて、微塵も想像つかないようです。


シュールなイルミ」(2005年)
青森の冷やし方「雪を使う」(2005年)
三沢のルミナリエ」(2005年)
流れ星つくってもらいました」(2006年)

●ランキングサイトにエントリー中です!●
励みになりますのでよろしければ「ポチ」っとクリックお願いいたします。


普段の暮らしを綴ってます。こちらもよろしく。蒼い海BLOG

コメント

非公開コメント

03 | 2017/04 | 05
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。